«Техноблог. Новости технологий. Fujifilm Instax Mini LiPlay - печатает аудио на мгновенных фотографиях»

Fujifilm Instax Mini LiPlay - печатает аудио на мгновенных фотографиях

16.06.2019 в 23:22

В отличие от других мгновенных камер, гибридная камера Fujifilm «instax mini LiPlay», которая поддерживает пленки размером с кредитную карту, имеет новую функцию «Звук» для передачи голосового сообщения или других аудиоданных в виде QR-кода, включенного в печать фотографий.

Звук можно воспроизвести, отсканировав напечатанный QR-код с помощью смартфона, и это позволит вам создать фотографию вместе с описанием изображенной сцены.

Камера также имеет функцию «Прямая печать», которая передает фотографию, сделанную вашим смартфоном, в фотоаппарат для печати. Функция «Удаленная съемка» позволяет простому управлению - при помощи смартфона спустить затвор, стоя в стороне от самой камеры.

«Другие функции камеры включают литий-ионную аккумуляторную батарею, 3 кнопки быстрого доступа, время печати всего 12 секунд и минимальное расстояние фокусировки 3,94 дюйма (10 см). Начиная с 14 июня, Instax Mini LiPlay будет доступен в трех цветах (Stone White, Elegant Black и Blush Gold) по цене $160 », - сообщает Peta Pixel.

Назад